Fusilli s.p.a.
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di fusilli
20 pomodorini tipo cirietto
3 cucchiai di filetti sarde di lago sotto sale (oppure alici)
3 cucchiai di olive nere taggiasche
2 spicchi d’aglio
1 arancia
Origano q.b.
Olio extra vergine oliva
Pepe & sale q.b.
2 cucchiai di capperi
Come si cucina
In una teglia con due cucchiai di olio EVO far imbiondire leggermente gli spicchi d’agio; aggiungere i filetti di sarde tritate grossolanamente e far soffriggere per qualche minuto.
Aggiungere poi i pomodorini tagliati a cubetti, le olive taggiasche, i capperi, salare, pepare ed a cottura quasi ultimata aggiungere il succo d’arancia e origano tritato.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla, aggiungerla al sugo, saltarla qualche minuto e servire.
La scorsa settimana lo sapete oramai tutti che ho compiuto gli anni e per festeggiarmi mio figlio ed i miei amici mi hanno regalato tanti bei mazzi di fiori da cui ho cercato di fare delle prove di fotografia
Che bel post:
RispondiEliminacibo e fiori simbiosi perfetta!
Le foto sono fantastiche!!! Ma ancora meglio i tuoi fusilli!! Davvero appetitosi!! Baci.
RispondiEliminaSe si va avanti così, altro che balene diventiamo...
RispondiEliminaSplendidi i fiori.
Anche questo primo è molto gustoso, mi hai dato un'idea, grazie!!
RispondiEliminaA presto!!
Sandra
che bei fiori con tanti colori vivaci...giusto quello che ci vuole in queste giornate!
RispondiEliminaBaci lu
Una ventata di primavera tutti questi bei fiori.
RispondiEliminaCome sta la mia paciughina? Ma lo sai quanto ti v. bene?
Buona notte Roby,
a domani...
♪ Alexiuccia ♬