In questi giorni internet sta facendo le bizze e non riesco ad essere presente da voi come vorrei.
Aggiungiamo a tutto questo le miriadi di cose che devo ogni giorno fare e gestire, il mio cellulare 3x2 squilla con una ricordella, e la frittata è fatta.
Ma qui ora non vi voglio parlare di frittata ma bensì di un ottimo strudel con asparagi che preparai qualche anno fa
Strudel con asparagi
Ingredienti:
1 conf. di pasta sfoglia
500 gr. spinaci foglie
7 asparagi bianchi
150 dr. emmental
100 gr. prosciutto cotto tagliato a fettine sottili
Come si prepara:
In una pentola lessare per due minuti gli spinaci poi scolarli e farli raffreddare.
In un’altra pentola lessare gli asparagi e a loro volta farli raffreddare.
Stendere la pasta sfoglia, ricoprirla con il prosciutto cotto e metà del formaggio Emmental tagliato sottilmente (magari facendosi aiutare da un pelapatate). Poi aggiungere gli spinaci su tutta la larghezza della pasta e ancora emmenthal tagliato sottilmente. Infine aggiungere gli asparagi magari alternandone il verso e arrotolare l’impasto come fosse uno strudel. Spalmare la pasta con del burro morbido così dorerà la crosta e infine infornare a forno caldo a 175° per 20/30 minuti.
E' mezzogiorno e un quarto..io non ho fatto colazione..e adoro tutti gli ingredienti di questa ricetto...Ora mangio il monitor del pc, così assaporo questa delizia che già mi riempie con i suoi profumi deliziosi!!!
RispondiEliminaUn bacione grandissimissimo!!!!
buono bupnp mi piace questo strudel con gli spinaci..brava e buona giornata
RispondiEliminahai detto bene Roby,purtroppo l'uomo tende a dimenticare facilmente...Ecco perchè credo nell'informazione storica,nelle testimonianze,nei documentari,nelle giornate della memoria...Affinchè nessuno DIMENTICHI
RispondiEliminaTi abbraccio fortissimo
Spinaci ed asparagi...da provare!
Lu
Ma dimmi, non sarai troppo brava in cucina? Bè io di questi tempi sono un pò moscetta, ma mi riprometto di preparare dei manicaretti per la mia famigliuola. Ma mi manca il tempo. Sono sempre via di casa, tra un ospedale e l'altro per visite di controllo. Non ne posso piùùùùùùùùùùùùù.
RispondiEliminaun saluto
Lilly
Debora....ahi ahi ahi non si salta la colazione è il pasto più importante....cosa ti preparo? un bacio :O)
RispondiEliminaMaga di E.....si la cucina è un altro dei miei amori. Anche io ultimamente ho poco tempo ma spesso lo trovo un ottimo sfogo allo sconforto..provare per credere....mi spiace per la tua salute, come ti capisco! Un bacio :O)
Scarlett....provalo e ti sorprenderà...un bacio:O)
Lucia...divino anche freddo! Un bacio :O)
Là...eccomi tesora, passata per augurarti felice serata prima e poi buona notte! :) sorrido, sempre! Ci siete tutte voi che mi impedite di essere triste e se anche il pensiero c'è...cerco di cacciarlo via. Grazie per sms di oggi Roby, apprezzato tantissimo!
RispondiEliminaUn abbraccio stritoloso,
Alexia
Complimenti per il blog :-)
RispondiEliminaMi sono aggiunto ai sostenitori.. passa a trovarmi anche tu nel mio se ti va.. e se ti piace aggiungiti ai miei sostenitori...Mi farebbe piacere..
Buona cucina..
Matteo
Mica male questo strudel, così farcito è semplicemente irresistibile!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
Per me che sono un'amante delle torte salate, questo strudel è semplicemente fantastico!!Ho dato un'occhiatina alle tue ricette e sono diventata tua fans! Complimenti!! Se vuoi vieni a sostenermi sul mio blog!! A presto.
RispondiEliminaGustoso questo strudel, mi piace!!
RispondiEliminaComplimenti.
Sandra
Chabb...grazie! A presto ciao ciao :O)
RispondiEliminaManuela...sono passata ad iscrivermi da te ma tornerò con calma ora sono di velocità . A prestissimo :O)
Luca & Sabrina....grazie, detto da voi mi fa piacerissimo! Un abbraccione :O)
Cuocopersonale...sono passata da te ed ho trovato una delizia....tranquillo ripasso A presto ciao ciao :O)
Alexia....tesoro il pensiero positivo aiuta, me lo impongo spesso io perchè ho brutta tendenza a buttarmi giù. Ma le Amiche se no che ci stanno a fare se non a portarci in carreggiata? Baciotti :O)