Filetto di maiale al curry e mele
Ingredienti per 4 persone:
8 fette di filetto di maiale
1 mela Pink lady
Olio extra vergine oliva
Curry una spolverata
Zenzero una spolverata
sale q.b.
Vino bianco
Come si cucina
In una padella antiaderente far scaldare l’olio EVO, aggiungere le fettine di maiale e lasciar rosolare.
A parte tagliare la mela prima a listarelle un poco spesse e poi a cubetti e aggiungerle nella teglia. Aggiungere una generosa dose di curry, una spolverata di zenzero, salare e lasciar rosolare parte per parte sia il filetto che le mele.
Sfumare il tutto con del vino bianco secco e portare a cottura a fuoco moderato.
Il tutto deve risultare cotto ma ben rosolato.
Servire poi con una insalatina fresca di stagione….
Giusto ieri cercavamo la ricetta, convinti che tu avessi nascosto un link da qualche parte, invece eccola finalmente! Ci aveva incuriositi molto e l'attesa è stata premiata. Amiamo molto questo genere di preparazioni e le spezie. Troviamo che sia un piatto molto passionale, di quelli che ti fanno viaggiare col palato e con la mente!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
Che particolare il filetto con curry e mele....a noi la frutta nelle preparazioni di carne piace moltissimo...lo terremo a mente!
RispondiEliminabaci
Sabrina hai perfettamente ragione è un piatto che fa sognare....bacio
RispondiEliminamanu&silvia....la frutta e la carne sono un connubio che adoro!!! baciiii