martedì 17 aprile 2012

Finger food

Ieri sera ho frequentato un corso a Corte all'Olmo, quell'agriturismo di cui vi ho più volte parlato.
Adoro fare i corsi di cucina li perchè l'ambiente è confortevole, familiare e Vanda e le sue collaboratrici sono divine.

Questi sono alcuni piatti preparati...... e mangiati ^___^

pomodorini confit

caprini con granella pistacchio

mousse di gorgonzola

salsa mimosa con asparagi

dolcetti al cioccolato

8 commenti:

  1. Ma sono bellissimi, e credo proprio anche buonissimi!!
    Da noi purtroppo non ci sono questi posti che organizzano questi corsi a cui io parteciperei molto volentieri!!
    Serata davvero bellissima, felice che ti sei divertita!!

    RispondiElimina
  2. @Debby.....tesoro caro se vieni a Verona ti ci porto in questo posto, è bellissimo! Un agriturismo solo pernottamento e prima colazione. Immerso in un posto incantevole, fattoria didattica e Vanda è una padrona di casa splendida!
    Ti sembra di essere a casa quando fai i corsi....un bacione

    RispondiElimina
  3. Che bello ci vengo anch'io...
    Però ho già due cuochi in casa, pensa: "la guerra dei fornelli"!!!
    Un abbraccio e buon divertimento.
    ale

    RispondiElimina
  4. ottima idea il corso di cucina...
    lu

    RispondiElimina
  5. Robyyyyyy
    c'è un premio per te da me che t'aspetta!!!

    RispondiElimina
  6. @Ale .... vieni quando vuoi! Cavolo due cuochi....a volte lo vorrei anche io un cuoco specialmente durante la settimana che son sempre di corsa....ma tipo Raul Bova ^____^
    Un abbraccione

    RispondiElimina
  7. @Lucia....si si ogni tanto ne faccio uno e li poi sono bravissimi!
    Un abbraccione

    RispondiElimina
  8. @Debby....FATTO!!!!! BACIONE

    RispondiElimina

Le parole sono sacre e come tali vanno usate. Se lasci un tuo pensiero firma per cortesia altrimenti verrà eliminato