Ieri sera per cena ho preparato una pasta che mi è piaciuta tantissimo e ve la voglio proporre
Mezze maniche al porco variegato
Ingredienti per 4 persone:
320 gr pasta tipo mezze maniche
1 cespo di radicchio variegato di Treviso
1 fetta spessa di pancetta dolce di maiale tagliata a cubetti
1 scalogno
Olio extra vergine oliva
Pepe & sale q.b.
Zenzero in polvere q.b.
Vino bianco q.b.
Parmigiano reggiano a piacere
Come si cucina
In una capiente casseruola far soffriggere lo scalogno, aggiungere un goccio di vino e farlo evaporare; aggiungere il radicchio tritato grossolanamente salare pepare e portare a sem i cottura. Si aggiungono poi i cubetti di pancetta e li si fanno saltare per 5 minuti sfumando con dell’altro vino, un poco di zenzero in polvere e si porta il tutto a cottura.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla, aggiungerla al sugo e saltare il tutto mantecando con il parmigiano ed eventualmente dell’altro formaggio stagionato.
chissa' che buono quel particolare tocco di zenzero..gnam gnam..baci e felice week end
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminasorry! ho dovuto eliminare il commento precedente perché ti avevo linkato un video sbagliato^^ uffa :)
RispondiEliminavolevo lasciarti questo
http://dailymotion.virgilio.it/playlist/x1dc47_JumpingTheShark_gatto-matto#videoId=xh2oum
mi son fatta quattro sane risate, con sti mici.. spero di strappare un sorriso anche a te!
bacioni e buon fine settimana^^
Ciao Roberta, passo subito per assaggiare questo bel piatto.
RispondiEliminaTomaso
Da provare subito,già la foto è invitante.
RispondiEliminaVolendo, è un piatto unico!
Ciao, buon pomeriggio.