martedì 21 aprile 2009

Che bello ritrovarsi....


Questo fine settimana il “pupo” lo ha trascorso con il padre e ieri sera ero così contenta di vederlo che gli ho preparato i petti di pollo con gli asparagi verdi.

In una pentola fate soffriggere uno scalogno, aggiungete poi gli asparagi verdi tagliati a tocchetti (tenete conto di 4 asparagi a testa), rosolarli, aggiungere sale e pepe e portare a cottura sfumando ogni tanto con un goccio di acqua.
Aggiungere poi i petti di pollo rosolandoli parte per parte e sfumare con un poco di vino bianco.
Avrei voluto infarinare i petti di pollo prima di aggiungerli ma è stato meglio così perché il tutto si è rosolato ben benino e il sughetto che si era formato era buonissimo….naturalmente abbiamo fatto la scarpetta alla pentola con il pane.
Ho accompagnato il pollo con della fresca insalata di stagione e delle melanzane sott’olio.

Il “pupo” ha talmente gradito che avrebbe mangiato ben oltre i due petti di pollo giganti che gli ho messo nel piatto …. finalmente sta recuperando l’appetito perso con la malattia.
E infine vista la sua voracità ci siamo mangiati pure delle sfogliatine al Recioto che mi erano state donate a Natale.

2 commenti:

  1. se il pupo ha gradito allora questa ricettina è una garanzia!

    RispondiElimina
  2. ciao!!!! tutto bene mi pare!!! ale sta meglio!!!! bene contenta!!! tu che dici???

    Passa da me che c'è una cosina per te! :-))

    RispondiElimina

Le parole sono sacre e come tali vanno usate. Se lasci un tuo pensiero firma per cortesia altrimenti verrà eliminato