lunedì 8 novembre 2010

Una domenica da far tesoro

Cavolo ma qui ogni domenica è sempre peggio!
Pioggia, umido e nulla che si riesce a fare senza ci siano intoppi.

Ieri mattina mi sono svegliata molto presto, complice il fatto che sono andata a letto prestissimo la sera prima, con tantissima voglia di fare molte cose tra cui uscire di casa nel pomeriggio a trovare il mio paciugone.

Colazione luculiana come piace a me, rassetto veloce e poi sistemazione pc per veder sistemate una volta per tutte le mie foto.
Che bello vedo anche la possibilità di aggiornare il sofware del mio cell...cavolo lo faccio subito!

Un incubo! Sciocca non ho fatto un back up di salvataggio e quindi pufff tutto perso, numeri, messaggi salvati, tutto ciò che avevo memorizzato negli ultimi 17 mesi cioè dal mio ultimo back up salvato sul pc......un incubo che mi ha tenuto fino a tarda sera a casa incollata al pc.

Per consolarmi ho cucinato un poche di caldarroste ed un buon pranzetto a base di zucca.

Per inciso poi il mio pc, a cui ho pure aggiornato l'antivirus, aveva ben 12 virus.....

Fusilli con zucca e speck




Ingredienti per 4 persone:

320 gr pasta tipo fusilli
250 gr. zucca (io ho fatto ad occhio)
100 gr. speck tagliato a cubetti
1 scalogno
Olio extra vergine oliva
Pepe & sale q.b.
Cannella in polvere qb
Formaggio grana

Come si cucina

In una casseruola far soffriggere lo scalogno, aggiungere un goccio di vino bianco e farlo evaporare; aggiungerla zucca tagliata a cubetti, salare pepare e portare a cottura. Si aggiunge poi lo speck a cubetti, rosolare ben bene, aggiungere un poca di cannella in polvere ed amalgamare bene.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla, aggiungerla al sugo e saltare il tutto mantecando a piacere con un poco di formaggio grana.

11 commenti:

  1. HO FAMEEEEEEEE!!
    E la tua ricetta è golosissima!!!
    Mi dispiace tanto per le disavventure, purtroppo la tecnologia a volte è veramente canaglia..!!??

    RispondiElimina
  2. alla fine hai trascorso una giornata diversa!Chi l'avrebbe mai detto!MMa...forse...era meglio di no,vero?
    Complimenti per il pranzetto!
    Bacioni
    lu

    RispondiElimina
  3. non me ne parlare che ho perso ben due rubriche telefoniche...sgrunt!
    la tecnologia rd io ...uhm...lotta senza fine !
    :))
    baci
    val

    RispondiElimina
  4. Se non altro sono spariti pure i virus.
    Dai, la prossima domenica andrà meglio, te lo auguro di cuore.

    RispondiElimina
  5. sai come si dice dalle mie parti?'ogni impedimento e' per giovamento...buona questa pasta...baci

    RispondiElimina
  6. Quanti virus?
    Una grazia che il tuo pc sia ancora vivo!!!!!!!!
    Faccio la seria, il tuo piatto è fenomenale!!!!!
    A presto!!!!!!

    RispondiElimina
  7. un attimo ... mi riprendo .. nooo non sto ridendo (seeee)...giuro! (ho le dita incrociate). Finalmente ho trovato una che mi eguaglia: urrà! Sono l'incubo del tecnico che mi fa manutenzione al pc: ogni volta mi raccomanda di chiamarlo prima di fare di testa mia ... ma credi che lo ascolto? NOOO.
    Adesso faccio io una preghiera a te: NON CAMBIARE MAI!!
    P.s.: anche qua il tempo fa le bizze! Un abbraccio fortissimo e baci! :X

    RispondiElimina
  8. Ah, questi aggiornamenti...sono invitanti,certo, ma...da prendere con le molle!
    Senz'altro è stata una domenica diversa, ciao.

    RispondiElimina
  9. un gran bel modo di utilizzare la zucca, complimenti!!Ciao

    RispondiElimina
  10. Grazie a tutti!

    Scusate la latitanza ma è un periodo frenetico...anche troppo!

    Un bacione a tutti!

    RispondiElimina

Le parole sono sacre e come tali vanno usate. Se lasci un tuo pensiero firma per cortesia altrimenti verrà eliminato