Appena arrivata a casa l'ho messo in frigo ma ahimè con cosa avrei potuto assaggiarlo quella sera?
Naturalmente il mio frigo era mezzo vuoto ma c'erano ancora delle verdure di stagione che avevo acquistato qualche giorno prima di partire.....e allora un ottimo cous cous avrebbe fatto il mio caso.
Cous cous con le verdure (2 persone)
2 zucchine
2 peperoni
1 melanzana
1 cipolla grossa di Tropea
2 manciate di pomodorini piccoli (tipo cirio o simili)
Olio extra vergine oliva
Zenzero in polvere
1 spruzzata di aceto di vino
2 cucchiaini di miele
Cous cous precotto (dose consigliata dalla scatola)
Come si cucina
Si tagliano:
- a dadini le zucchine, la melanzana e i peperoni
- a rondelle la cipolla
- a metà i pomodorini piccoli
In una casseruola mettere un poco di olio EVO, far scaldare e poi aggiungere le verdure, far saltare per circa 10 minuti, aggiungere poi l’aceto e sfumare.
Aggiungere lo zenzero il sale e il pepe a piacere, il miele e portare a cottura ma ancora croccante.
Nel frattempo cuocere il cous cous come da istruzioni sulla confezione.
Servire su un piatto di portata mettendo il cous cous di base e nel mezzo le verdure.
Il vino che ha accompagnato questo piatto è un Rosè della Belguardo che mi ha soddisfatto talmente tanto che li ho contattai e ora attendo che mi arrivi a casa.
P.S. La foto la pubblico più tardi
Buono il cous cous :->
RispondiEliminaSai che nel cortile di un palazzo qui vicino c'è una gatta matta che somiglia al tuo avatar?
Ieri, per attirare l'attenzione su di sé e giocare un po', ha girato la testa sottosopra e si è messa proprio nella stessa posizione del tuo avatar!
Alla fine si è data troppo slancio con le zampe posteriori ed è prprio rimasta a testa in giù, qualcosa di veramente comico :-D
Le tue foto Toscane sono bellissime, lasciano senza parole :-)
@Uapa....mi hai fatto ridere all'immagine di quella gatta..assumono sempre delle pose buffissime.
RispondiEliminaGrazie ne ho altre da publicare ^__^. Un abbraccio
E dire un piatto improvvisato...
RispondiEliminaPer fortuna che eri appena tornata dalle vacanze, se no che ricetta ci proponevi...
Complimenti, Roberta!
il piatto mi sembra decisamente invitante..il vino,mi astengo,sono astemia!
RispondiEliminaNotte